Покаянная

Александр Ж
К кресту прибивая совесть
Каленым железом боли,
Я каюсь, в молитве к богу
Местами меняя слоги.
Я каюсь о нерожденных
И о невоскресших в полдень.
Местами меняя слоги,
Я крест свой роняю оземь.
К кресту прибивая совесть,
Собрав все остатки воли,
Я каюсь, купаясь в боли,
В молитве теряя слоги.