Любовь

Голден Май
Вверх шарик улетел, как первая любовь...
Осталась девочка одна меж зданий,
Чтоб плакать о безоблачной мечте
На твёрдом шаре под её ногами!
Любовь меж облаков, там бездны синева,
Глаз высота, судьба в одно касание,
В открытом небе без стихов и сна,
Без ветра мыслей в поисках признания, -
Вселенной шар в Восходе Мирознания!