Письмо в разлуку

Юлия Баррс
Ну, вот я и пишу тебе письмо...
Что мне сказать в нем, коль вокруг всё пусто,
Когда печалью след твой замело,
И от любви моей ни жарко и ни густо?..

Да! Как дела, погода, чем живешь?
Что в твоем мире без меня творится?
Чьи песни ты себе под нос поёшь?...
И в чьх глазах ты хочешь раствориться?..

Как я? Отлично! ... Вся полна идей.
Бегу по кругу, словно заводная,
Как-будто убежать смогу... Быстрей!
Чтоб не успеть сказать тебе: "родная"...

Чтобы не думать о твоих руках,
Чтоб не хотеть обнять твои колени...
Ну, как мне выгнать прочь проклятый страх,
Любимая?... Мой мир теперь - лишь тени...

06.06.2007