Кто нас спасёт?

Илона Аникеева
 
Насколько подлы и низки
Порой бывают люди!
И почему всегда таких,
Таких нестрого судят?!

Но суд придёт, настанет время –
Они заплатят за зло всем!
За то, что сеют злое семя,
За доставление проблем…

Льют гадость в душу за глаза,
Показывают трусость.
Вести борьбу мне до конца?
Да. Сложно. Но их гнусность

Погубит их! А нас спасёт
Святая из Святых!
Она нам счастье принесёт
В руках своих златых…