А мы с тобой, как два барана...

Вероника Самойлова
А мы с тобой, как два барана,
стоим на узком мостике, столкнувшись.
Не зная, что же делать дальше,
боднуть? А может, улыбнуться?

Мы вспыхиваем, словно два огня,
и искры в стороны летят.
Ты так похожий, в этом на меня,
я так похожа, в этом на тебя.

И нам легко, и в то же время, трудно вместе,
как буд-то видишь, вечно в зеркале себя.
И я хочу с тобою быть, но в то же время,
я ухожу. Но от тебя? А может, от себя?

Да. Нет в нас мудрости. Одни только инстинкты,
эмоции и чувства через край.
Хоть голос разума звучит. Но очень тихо,
а мы с тобой - горим...Горим, как два огня...