Фанфары

Французский Мальчик
Ты все прочла.
Симптоматично, шепот
прорвался вместо слов.
Амбициозно
поморщась, отложила книгу. Поздно
– сказала,
повернувшись на живот.
Так не воюют. Без меня твои победы
куму нужны? Кого положишь рядом?
Медали не додали. Кеды
надень. Пойдем, пройдемся садом.
Мои часы всегда однообразно точны.
Моя рука тонка среди ладоней
твоих больших, таких же прочных,
как и плечо твое. Уронишь
взгляд на изгибы мои, губы.
Я зацелую, нежность душит.
Я счастлив, милый. Скрипки, Трубы,
Фанфары мне залили душу.