Колыбельная для сынишки

Наташа Юревич
Непоседа-егоза,
Спать тебе давно пора!
Закрывай скорее глазки
И послушай свою сказку.

Что ж поделать, если солнце
До сих пор глядит в оконце?!
Ночь настала, дорогой,
Глазки ты свои закрой!

Дрёма ходит по подушке,
Фея шепчет сказки в ушки,
Сны уже бредут вдали…
Засыпай скорей, малыш…