Что такое говор?

Людмила Шапиро
 Волк, в известной сказке, решил обмануть козлят
 и стал говорить с ними голосом козы. Удалось.
 Вот так у Волка появился козлиный говор.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Смехатура - халтура смеха.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
 Человек, который сам постоянно копает,
 занимается самокопанием.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

 Дураков пруд пруди.
 А где плавают умные ?