Алексу Антею посвящается

Елена Строкач
О смысле жизни, сути бытия
Задумываемся часто лишь тогда,
Когда уходят верные друзья,
И гаснет в небе жизни их звезда.

Его призваньем было нам светить,
По максимуму был его накал.
Своим для женщин и мужчин мог быть,
Шутил, хвалил, фортуны всем желал.

Нам думалось, что Алекс воевал,
Десантником прошел огонь Чечни...
Порой он хулиганом представал,
Словами "не для дам" нас заманив.

Тревожно было, он исчез когда,
Его так не хватало всю весну.
Кто знал, что это будет навсегда
И Алекса в Стихиру не вернуть...

05.06.2007