Ласточка в небе

Морда Ушастая
Смеяться, забыться, сорваться на резкость...
Ведь я не могу, не умею.
Надеюсь, ты простишь мою нервность
И все остальное, наверное.
И я не спросила, что все же случилось...
А впрочем, и не интересно...
И я не играла, скорее - открылась,
Пытаясь хотя бы быть честной.
Я даже скучала, что в принципе странно,
Но даже со мною бывает.
Только ты не думай обо мне, ладно?
Но обычно не забывают...
Ты главное - живи, оставайся собою.
Кем всегда был, а может и не был...
Будь сильным, будь счастлив, свободен...
Свободен, как ласточка в небе...