И вечер лег собакой у крыльца

Ламара
Читая "Песочные часы" (Татьяна Грозная)

Мы все плывем..
Какая право,прелесть..
И вечер лег собакой у крыльца,
Прошелестел апрель..да что - апрели?
И жизнь прошелестела у лица..
И, проплывая утро, в день грядущий
Внимательная к мелочи любой,
Я оставляю вехи..и собой
Я выстилаю свой
Счастливый случай..

Мне радостно..и заигрался лучик
В песочной струйке с времени рекой..