***

Валенсия Новак
Ты добьешься всего что захочешь
И увидишь любые миры
Потому что я знаю, ты можешь
Воплотить в реальность мечты
Только нужно не много надежды
Чтобы веру в себе не терять
Улыбнется судьба, только прежде
Нужно просто уметь подождать