***

Валенсия Новак
Никто из нас не любит ждать
Не час, не год, не даже вечность
Скажи, когда есть что сказать
Молчи, не зная что ответить
Мы в ожидании слепы
Любой ответ себе представим
Покой крадем мы у души
Перед собой вопросы ставим
Я? Ты? Она? И снова ты?
Молчишь…. Ответа не дождешься
Тик Так Тик Так идут часы…
Надеюсь ты не ошибешься….