***

Валенсия Новак
Растаял белый чистый снег.
Проталины везде.
И ручеек взяв точный курс.
Бежит к большой реке.
Звенит капель.
С сосульки вниз скатилася слеза.
Щебечут пташки в вышине.
На улице весна.
И прегревает солнышко.
Теплом согрело нас.
И на душе так радостно
в весенний ранний час.
Пусть на дорогах сыро,
нам это не беда.
Все высушит солнышко
 без всякого труда.