***

Валенсия Новак
Ты все же больше нужен мне...
Я ж все с начала знала...
Моей лишь хочется судьбе,
чтоб я твоей не стала.
Ты между строк читать умел,
все о чем я писала.
ты даже как то разглядел,
о чем я промолчала.
Чуть жалко, что в твоей судьбе
 я лишь на время в чате.
Но нужен очень ты был мне.
Печалить, слышишь, хватит.
Ты знаешь все, ты знала все
и ты еще узнаешь,
что только друг ты для него,
но слишком много значишь.
А может это был лишь сон,
придуманный же мною.
В другую ж был влюбленный он.
Но говорил со мною.
И мы растались но душа
еще немного плачет.
Таким был другом для меня,
который много значит.