3

Андрей Владимирович Кудрявцев
Мы воплощения хотим мечты,
Той, что хранится в сердце нашем.
И знаю я, и знаешь ты –
Один лишь шаг для этого так важен.

За шагом тем свободы высота.
Там не живешь, там в вышине летаешь.
Безумства чувств высоких красота.
И кто ты там от счастья забываешь.

Мираж растаял, след мечты исчез.
Надежды догорающей лучина.
Всего один лишь шаг через рубеж
Не сделан. Разум в том причина.

Как часто замки мы в мечтах сооружаем
И сами их безвольем разрушаем.