Туда, где

Светлана Першеева
Ты дышишь, и я улыбаюсь –
Никто раньше срока не скис –
От солнца спасает любая
Иллюзия тени. Есть смысл
В прорехах моих и ранах:
Чтоб тыкаться носом в брешь –
Туда, где остался твой запах,
Туда, где твой след свеж.