Шипение обиженной ревнивой женщины

Екатерина Отрадина
 1
Когда б любил свою невесту,
Обнять другую бы не смог.
Прикладывай к больному месту
Почаще фиговый листок.

2

Зачем ты к ней пристал с вопросом,
Насколько крепко ты любим?
Тебя она оставит с носом
(Еще спасибо, если с ним!).