поздно думать о полетах...

Ева Буш
безлунна ночь, безоблачна, беззвездна...
лишь ветер нарушает тишину...
мне думать о полетах слишком поздно,
лететь с одним крылом я не смогу...

и кто-то на мосту срывает перья
с того крыла, что мне когда-то ты
дарила вместе с правдой и доверьем,
дарила мне надежды и мечты...

и пусть с того моста повалит снегом
моя столь...бесконечная любовь...
и я вернусь с небес как ангел - в белом,
и буду я влюбляться вновь и вновь...
.....................................в ТЕБЯ !!!