всё со временем станет ясно

Вера А.
***
Я чуть старше, волосы чуть короче,
Шелухою платьев атласных
Никого я не заморочу,
Всё со временем станет ясно.
Кто, когда, почему и зачем приходил,
И к руке припадал губами,
И какую «пятку» новый Ахилл
За искусными прятал словами.
И тебя разгляжу, и себя постараюсь
За громадами слов и эмоций,
Хоть каждый любому слегка иностранец
И у многих в запое внутренний лоцман…

В списке опыта быстро места заполняются,
И перед какой-нибудь ночью
Вдруг концы с концами встречаются.
Я чуть старше. Волосы чуть короче.
(01.06.2007г.)