Сон на двоих

Михаил Журавлев
И снова сон, и снова пробуждение…
И вновь объятия, трепет, стоны, крик.
И звездный дождь, даруя наслажденье.
Продлил для нас полета миг.

Короткий сон, опять прильнуть.
Тебя обнять и думать - сниться.
Твоё дыханье, нежное вдохнуть.
И жадное желанье растворится.

И собирая мед от женского тепла.
Рукой, касаясь мраморного тела.
Душа затихла, в ласке умерла.
И оживая, на тебя смотрела.

И отдавая нежность без остатка,
В любви сгорали, чтобы воскресить.
Мы, просыпаясь, снова открывали.
В объятьях рук простое слово – жить.