Истинные ценности, 7 афоризмов

Марк Новиций
• Истинные ценности человеческой жизни открываются за её пределами.


• Истинные ценности на земле принадлежат небесам.


• За ценности этого мира в том не дадут ни цента.


• Цени Истину – это истинная ценность.


• Истинную цену времени можно оценить посредством вечных истин.


• Делясь истинными ценностями, вы всегда их приумножаете.


• В истинных ценностях нуждаются все. Даже философы и коллекционеры.