любить иных тяжёлый крест

Неравнодушная
 ***

 Любить иных тяжёлый крест,
 А ты прекрасна без извилин…
 Б. Пастернак.

Любить иных тяжелый крест,
Полегче – после стопки.
А я люблю буквально всех,
И озорных, и робких,

Чрезмерно будут пусть худы,
Пусть грудь не идеальна,
Поверьте, нету в том беды.
Я всех люблю. Буквально.

И не влияют на успех
Ни грим, ни упаковка,
Ведь я люблю буквально всех
(Аж самому неловко).

...Пусть будет клином голова,
С глазами, как у филина,
Важнее, всё же, чтоб была
В ней хОть одна извилина…