аппатия

Контантин Кузнецов
Не хочется почти что ничего...
Хотя недавно так хотелось яда...
И пуля-дура стороной прошла,
Подумав будто жизнь мне как награда.

Какая право пытка просто жить,
Когда вокруг нет ничего родного...
И остается просто прозябать,
С грядущего стирая прах былого...