Любовь Счастливая Моя!

Ольга Тимофеенко
Источник фото - www.nnm.ru
_____________________________


Глаза любимые, как вишенки,
А губки словно нектарин...
И для судьбы-прорухи, нищенки,
Мы сами милость сотворим
И ей подарим счастье светлое,
Чтоб только радовать... Любя
Шепчу на ушко: "Ты - Рассветная,
Любовь Счастливая Моя!"

06.06.2007г.