Ушедшим вслед не пожелаю зла

Ллеонидд Лютвинский
Ушедшим вслед не пожелаю зла,
Поняв, что счастлива была лишь этим.
Ни первым, ни вторым, ни третьим,
А тем лишь, что с Любовью я была.

Меня покинувший, постой, не торжествуй,
Жрецам любви не выстрою алтарь.
Я поклоняюсь только Божеству,
Как Солнцу поклонялись встарь.

Ее несущие, над вами посмеюсь,
Вы - способ достижения блаженства.
Ее величество богиня Совершенство
Приходит через вас, лишь на нее молюсь.

Р.S.
Взлетевшая от удивленья бровь
Не станет круглым калачом.
Через тебя пришла любовь,
А ты здесь вовсе не при чем.