Уходит старая печаль

Ллеонидд Лютвинский
Уходит старая печаль
И радость новая приходит,
И старую уже не жаль,
И новый сок на сердце бродит.

Уж так устроен человек,
Непостоянством одаренный.
И так идет за веком век.
Не в том ль спасение… влюбленный?