Поскорей приезжай!

Димонофф Дмитрий
Моей вдохновительнице Горлене посвящаю


Я заметил, как часто, порою
В мою душу приходит печаль.
Мне стихи твои навевают.
Мы не вместе с тобою, жаль.

Я готов для тебя всё на свете
Сделать, только ты приезжай.
Выезжай! Я поеду на встречу,
А дорога развеет печаль.

Будем мы веселы и беспечны,
За туманом нас ждёт милый дом.
Жить в нём будем с тобою вечно,
Там камин есть и клён над прудом.

Этот клён листвою шелестит,
Там живёт одинокий птенец.
Вечер тихий дремоту спустив,
Приглашает луну под венец.

И за этим таинством вместе
Будем мы наблюдать - вот так Рай
И печаль мы не пустим в сердце,
Только ты поскорей приезжай!