Мгновенный пожар

Катерина Жукова
Посвящается Эскандеру...

Сердце, закрытое безумию дня,
Только стучит, раз или два.
В сумраке ночи жду я тебя,
Ветер по телу сбегает слегка.
Белые звезды над головой
Тонут в прозрачном Млечном Пути,
Знаю я, ты скоро придешь,
И пробегает незаметная дрожь.
Тени деревьев и зелень травы
Слились в одну бесконечную даль,
Только луной освещается край,
Солнечным бликом, утерянный рай.
Вдруг, по спине побежал холодок,
Тонкими пальцами касаешься ног,
Нежно спускаются губы ко мне
Сладкие, терпкие и в вине.
Сказочный запах твоих волос,
Вкус карамели срывается с уст,
Призрачный воздух развеял мечты,
Здесь мы одни, я или ты.
Где то внутри распаляется жар,
Сильные руки находят меня,
Чаще дыханье становится вновь,
С каждой секундой вскипает кровь...
Белое платье лежит на траве,
Мимо проносится запах цветов,
Только недавно мы были во сне,
Души открывши при вечном огне.
Только вчера это было, но мы
Просто забыли законы любви,
Быстро сгорает всемирный пожар,
И оставляет лишь пепел и жар.
Белые звезды над головой
Тонут в прозрачном Млечном Пути,
Знаю теперь, что ты не придешь,
Только осталась холодная дрожь...

10.05.2007 - 07.06.2007 год