А, помнишь

Алексей Вьюгов
А, помнишь когда-то давно,
Мы были вместе с тобой,
И нам было так хорошо,
И шумел у наших ног прибой

А, помнишь когда-то давно,
Мы верили в вечность свою,
И сидя под звёздами,
Я повторял: «Я тебя люблю»,

Одну люблю!