Латунь

Ван Гоген
Латунь?
Но зачем нам латунь?
Мой милый?
Ведь вокруг столь прекрасных цветов.
Поййми, моя милая,
Что латунь нужна для обряда.
Обряда? Но разве он происходит не в церкви?
Нет, милая. Это не церковный обряд.
Но ты обещаещь, мой милый,
что ты не обидишь меня?
Что ты ,родная,
Ведь я люлблю тебя!
Тогда объясни скорей,
что ты хочешь сделать со мной !
И при чём чём тут латунный слиток,
что ты несёшь с собой?
Моя милая , это не слиток,
Это печать с креста.
С того, под который ляжет,
Со мной та, что душой чиста.