Психушка

Звеньевая
Феи в отрепьях, мальчики с пальчики,
Божьи- не Божьи, а всё ж одуванчики,
Не доплясав свою летку-енку,
Загнаны в угол, приперты к стенке.

Волки слепые, нелепые шапочки,
Чёлки седые и рваные тапочки,
Умалишённых мольба о манне -
Крупным планом на старом экране.