Аритмия

Потапов Сергей
Слёзы неба так холодны...
Разбивают в кровь мне лицо.
Я несу свой крест на груди,
Может, в нём осталось тепло?

Что ещё я должен найти?
Я копаюсь в грешной земле,
Я копаюсь в чёрной грязи,
Но то, что ищу, нет нигде...

Под рукой чужие сердца,
Бьются, обжигают огнём.
Гибель им уже нестрашна:
Всё равно, что будет потом.

Но где найду сердце своё?
В чьей она бьётся груди?
Лишь там будет вечно темно,
Лишь там будут плакать дожди...

31 мая 2007