Время камни собирать

Елена Аткина
Время камни собирать,
Их мы много раскидали.
Время саночки катать-
Ведь недаром нас катали.
Время мудрости пришло-
Ведь недаром жизнь нас учит,
Все, что было то прошло
По заслугам все получат.
Время многое терять-
Сколько брали, не считали.
Время место уступать,
Кто сказал, что мы из стали.
Пришло время не мешать,
Пришло время размышлений,
Пришло время созерцать-
Жизни вечное движенье.