Кто меня вспомнит и как? Японский сонет

Шиваз
Рецензия на "Синяя вспышка. Буянова Ольга" (Отоги Боко Японский Сонет)


В старом альбоме
Лица ушедших глядят
Вспышками жизни.

Больше не будет
Встреч и разлук роковых.
Корчится память.

Вспомнит ли кто-то меня,
Атом Вселенной?
Прошлую давнюю мысль
Ловят антены.