Окончание

Мария Великанова
Не видя что-то, мы отступиться можем.
Боясь сказать правдивые слова,
Свой меч и голову на веки сложим
И не увидим мы, как быстро полетит молва.

Держась за нитку что есть сил,
Мы сможем выдохнуть последнее дыхание.
И вспомним, как ты из жизни уходил,
И поймём, что в конце твоё признание.