Падать вниз

Люрэ Блэквинд
Падать вниз, это так безрассудно,
Падать в темную пропасть дороги.
В два часа под окном так безлюдно.
А увидят меня только боги.

Падать вниз, разрываться на части.
Падать вниз. И такое бывает.
Счастье, слава, печали, несчастья,
Все в душе сигаретой сгорает.

Докурю, упаду, стану сильной.
Пусть поведает сон моя вечность.
Вот она, дорогая беспечность.
Как давно я ждала бесконечность.

Я ответы не знаю, бывает.
Упаду, мирозданье сломаю.
А вселенная все понимает.
Я ее за рассветом познаю.