Непривычно чувство жалости

Бони Фаций
На кончик языка
Незаметно
Льётся прохладный дождь
Ты знаешь, всё игра
И лишь время
Знает, чего ты ждёшь

Возьми меня за хвост
Не сгущая
Краски последних дней
Твой разум слишком прост
Чтобы плакать
Думать, что нет людей

Отвернись
Мне не стоит видеть слабости
К щеке прижмись
Непривычно чувство жалости

Заснуть на колесе
Невозможно
Мастер устал и пьян
На лесополосе
Ожиданий
Густо растёт бурьян

От ненависти прок
От разлуки
Гуще кипит вода
Ты больше так не мог
В переходе
Мыслей ответил «да»

Отвернись
Мне не стоит видеть слабости
К щеке прижмись
Непривычно чувство жалости