Дело случая

Тинки Бэлл
Беспомощный клоун
Витринных реклам.
Рукава по немому городу.
Попаду ли на поводу я
На подворье ль?...
Куда ни попадя?...
На рассвете ногтем-пером
На мелкосечье обоев высеку,
Что была, мол, легла дол.
Что белее мела, пути млечного.