Талантлива?

Анна Я
Талантлива? Не знаю, может быть...
Стихами рвется сердце, остывая,
И не дают они моей душе забыть,
Ломают, рвут, болея и страдая.

Талантлива? Возможно, но увы -
Сто тысяч строк - одной беды горенье,
Крики о помощи, о жалости мольбы
И наказание за преступленье.