Весенняя

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё когда-нибудь повторится
у земли неизменчив ход
я пройдусь по весенней столице
в этот вечер и в этот год

напевая любимую песню
так тихонько себе под нос
в той, где солнце и небо вместе
обнимают весенний холст


всё когда-нибудь повторится
мне ли этого не сказать
улыбнусь я знакомым лицам
и пойду шалый ветер встречать

что грустит на полях как обычно -
без родного поэта тоска
крикну вдаль я ему по привычке
я вернулся, встречай меня !


всё когда-нибудь повторится
на ладонях заветных снов
мне приснится ещё, приснится
эта вечная дева любовь

пропаду я в краях зелёных
самых нежных и добрых глаз
и прольётся ночей бессонных
песнь счастливых мгновений про нас