Открой во мне глубины...

Яна Сатыр
Открой во мне глубины, милый!
Ведь я - бездонный океан.
Во мне не утонуть тебе, любимый.
Ныряй и наслаждайся,
Познавай!

Тебе открою мирозданья тайны.
Я Женщина -
Во мне Вселенной храм!
Ключ от него в тебе, ты знаешь!
Свой мир тебе, любимый, я отдам.

07.06.2007