И только на небе вечер...

Любящее Сердце
***

И только на небе вечер
Затеплится тёмно-синий,
Ударит крыльями кречет,
И я вернусь, Россия!

Глядеть в сероглазые дали,
Белёсые тучи в оконце.
И вновь неустанно молиться
На благо людей и Солнца…

дача, 2 июня 2007