Чёртово колесо судьбы 2

Жорж Эросс
Прошлое все ставки сделало
на жизни сукне.
Ошибок карты краплёные
все при мне...

Не замарать настоящего,
ибо его нет.
Будущее лишь маячит
пригорошней монет...

Чёртово колесо судьбы
не остановить.
И никто не скажет
как нам дальше быть...

Смутным прошлым сиюминутно
становится новое,
плесенью покрывается,
к забытью готовое...


_______________
07 Июня 2007 года
Отклик на "Не рада ни ада, ни рая" (Анна Гнездогадюк)

Иллюстрация: Fabian Perez - Man in White Suit