И все-таки...

Яна Сатыр
И все-таки, так мало говорим,
Лишь утолить спешим мы жажду страсти!
Бежим и любим, любим и парим,
Все наслаждаясь настоящим!
 
А хочется тихонечко прильнуть к тебе
И чувствовать тебя,
И слушать,
Как говоришь ты о себе и обо мне -
Приятно просто тебя слушать.



29.06.2007