10

Иннери Иннери
Как хорошо - в себе не разобравшись,
Кидаться в амбразуру нежный чувств,
И рифмовать- любовь-надежда-мальчик,
И ложь считать важнейшим из искусств ,
На все забить, и всех послать карьером,
На дикий пляж, в пампасы и луга..
Но мечется сердечко под прицелом ,
Под луком Купидона -дурака.