8

Иннери Иннери
Кто-то будет смотреть аниме,
Кто-то в Павловск поедет гулять
Я начну рифмовать в тишине
Я срифмую надежду и " ****ь"
Я срифмую "люблю" и "мудак"
Через слово все выплесну в мир..
Почему же случается ТАК?
Боже мой ! Лучше б ты был кумир!