6

Иннери Иннери
Но, черт возьми, я понимаю
Что так вот просто не уйду
И что себя не поломаю
Не поменяюсь на ходу
Не переплыть так просто Лету ,
Когда проглочено зерно .
Люби, танцуй, иди по свету ..
А мне .. почти что все равно .