2

Иннери Иннери
Лето. Июнь. Ветер светел и чист.
Вечер рассыплется дольками фраз.
Лето. Июнь. Ты почти что Артист,
Может, со зла все сказала сейчас ..
Знаю, я знаю - не воробей
Слово. И вылетит- вновь не поймать
Ты не жалеешь? Ну, не жалей.
Я - не актриса. Устала играть.