Я буду целовать твои запястья...

Саша Смирнова
Я буду целовать твои запястья,
Твой нежный взгляд,
Улыбку на губах.
И в снег, и в дождь, жару или ненастье
Я буду рядом, на твои руках.
Я буду целовать твои ресницы,
Твой звонкий смех и солнце в волосах,
И пусть мелькают вереницей лица,
Один ты будешь на моих устах.